Weitere Kennzeichnungen

Kennzeichnung nach Kakaoverordnung:

(43) mit kakaohaltiger Fettglasur (with cocoa compound coating)

 

Kennzeichnung Alkohol:

(44) mit Alkohol (with alcohol)

 

Kennzeichnungen für Vegetarier (for vegans/vegetarians):

(45) mit Gelatine (with gelatine)

(47) mit tierischem Lab (with animal rennet)

(46) mit Karmin E120 (with carmine E120)

(48) mit Honig (with honey)

 

(49) mit Knoblauch* (with garlic)*
Knoblauch wird nur bei direkter Beigabe oder hoher Konzentration gekennzeichnet (only shown in high concentrated use)

 

Kennzeichnung der Tierart (animals used):

(50) Insekten*

(51) Schwein (pork)

(52) Rind (beef)

(53) Lamm (lamb)

(54) Geflügel (poultry)

(55) Wild (bushmeat)

(56) Fisch (fish)

 

*kann bei Menschen mit (Kreuz-)Allergien gegen Krusten- und Schalentiere, Milben sowie Weichtiere allergische Reaktionen hervorrufen.