Weitere Kennzeichnungen
Kennzeichnung nach Kakaoverordnung:
(43) mit kakaohaltiger Fettglasur (with cocoa compound coating)
Kennzeichnung Alkohol:
(44) mit Alkohol (with alcohol)
Kennzeichnungen für Vegetarier (for vegans/vegetarians):
(45) mit Gelatine (with gelatine)
(47) mit tierischem Lab (with animal rennet)
(46) mit Karmin E120 (with carmine E120)
(48) mit Honig (with honey)
(49) mit Knoblauch* (with garlic)*
Knoblauch wird nur bei direkter Beigabe oder hoher Konzentration gekennzeichnet (only shown in high concentrated use)
Kennzeichnung der Tierart (animals used):
(50) Insekten*
(51) Schwein (pork)
(52) Rind (beef)
(53) Lamm (lamb)
(54) Geflügel (poultry)
(55) Wild (bushmeat)
(56) Fisch (fish)
*kann bei Menschen mit (Kreuz-)Allergien gegen Krusten- und Schalentiere, Milben sowie Weichtiere allergische Reaktionen hervorrufen.