Speiseplan, Chemnitz, Mensa Reichenhainer Straße 55

  • Topfenschmarrn und Puderzucker (15,19,81) dazu Apfelmus (3)
    Campusteller
    Topfenschmarrn und Puderzucker (15,19,81) dazu Apfelmus (3)
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.50 € / M: 5.90 € / G: 7.20 €
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Grill
    Weihnachtsburger mit gezupfter Pute, Rotkohlslaw und Bratapfelchutney (1,15,19,21,23,81,83) dazu frittierte Kartoffelstäbchen
    ㅤㅤㅤmit Geflügel
    S: 4.90 € / M: 7.40 € / G: 9.30 €
  • Schweinerückensteak 'au four' (1,19,22,24,81) mit Bratensoße (81) dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen (81)
    Schneller Teller
    Schweinerückensteak "au four" (1,19,22,24,81) mit Bratensoße (81) dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen (81)
    ㅤㅤmit Alkoholㅤㅤㅤmit Schweinefleisch
    S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 €
  • Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis
    Wok
    Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.40 € / G: 6.70 €
  • Kleine Portion: Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis
    Wok
    Kleine Portion: Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.50 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • 'Saltimbocca' vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und gehobeltem italienischen Hartkäse(2,3,19,47) auf Basilikum-Gnocchi (15)
    Grill
    "Saltimbocca" vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und gehobeltem italienischen Hartkäse(2,3,19,47) auf Basilikum-Gnocchi (15)
    ㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤglutenfrei
    S: 4.40 € / M: 6.90 € / G: 8.50 €
  • Pastabar (81) mit Spinat-Blauschimmel-Soße (19,81) oder Gemüsebolognese mit Basilikum (1,3,21) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntem Gemüse
    Heiße Theke - Pastabar
    Pastabar (81) mit Spinat-Blauschimmel-Soße (19,81) oder Gemüsebolognese mit Basilikum (1,3,21) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntem Gemüse
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤveganㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.30 € / M: 5.80 € / G: 7.10 €
  • Kleine Portion: Hausgemachter 'Kaspressknödel' - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) dazu Sauerrahm (19) und bunter Salatmix
    Ofen
    Kleine Portion: Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) dazu Sauerrahm (19) und bunter Salatmix
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.20 €
  • Hausgemachter 'Kaspressknödel' - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) an Sauerrahm (19) dazu bunter Salatmix
    Ofen
    Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) an Sauerrahm (19) dazu bunter Salatmix
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 €
  • Fischstäbchen gebacken (16,81) an zerlassener Butter (19) dazu Möhrengemüse und hausgemachtes Kartoffelpüree (19)
    Schneller Teller
    Fischstäbchen gebacken (16,81) an zerlassener Butter (19) dazu Möhrengemüse und hausgemachtes Kartoffelpüree (19)
    ㅤㅤㅤmit Fisch aus artgerechterer Tierhaltungㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponenten
    S: 3.70 € / M: 6.10 € / G: 7.40 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Indisches Butter Chicken mit Knoblauch, Zimt, Joghurt, Honig und Garam Masala (19,48) dazu Basmatireis
    Grill
    Indisches Butter Chicken mit Knoblauch, Zimt, Joghurt, Honig und Garam Masala (19,48) dazu Basmatireis
    ㅤㅤㅤmit Geflügelㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponenten
    S: 3.90 € / M: 6.30 € / G: 7.60 €
  • Pastabar (81) mit 'Sauce all arrabbiata' (81) oder Bärlauch-Pesto-Soße (15,19,81) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse
    Heiße Theke - Pastabar
    Pastabar (81) mit "Sauce all arrabbiata" (81) oder Bärlauch-Pesto-Soße (15,19,81) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤveganㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.30 € / M: 5.50 € / G: 6.80 €
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    Pasta
    Schupfnudelpfanne mit Gemüse und cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    ㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 €
  • Kleine Portion: Schupfnudelpfanne mit Gemüse in cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    Pasta
    Kleine Portion: Schupfnudelpfanne mit Gemüse in cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    ㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.30 €
  • 'Fish'n Chips' (8,16,19,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) und Salatgarnitur
    Schneller Teller
    "Fish'n Chips" (8,16,19,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤmit Fisch aus artgerechterer Tierhaltung
    S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 €
  • Hausgemachter Blumenkohl im Sesambackteig (23,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) dazu Steakhouse Pommes und Salatgarnitur
    Schneller Teller
    Hausgemachter Blumenkohl im Sesambackteig (23,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) dazu Steakhouse Pommes und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark (19) und Salatgarnitur
    Campusteller
    Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark (19) und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 €
  • Weihnachtsessen: Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuterkruste (15,16,19,49,73,81) an Dillweißwein-Rahmsoße (1,19,22,24,81) auf grüner Tagliatelle (81)
    Grill
    Weihnachtsessen: Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuterkruste (15,16,19,49,73,81) an Dillweißwein-Rahmsoße (1,19,22,24,81) auf grüner Tagliatelle (81)
    ㅤㅤmit Alkoholㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤmit Fisch aus artgerechterer Tierhaltung
    S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 €
  • Weihnachtsessen: Rehgulasch mit Rotwein, Esterhazy und Preiselbeeren (1,3,21,24,81) dazu geschmorter Spitzkohl und ein hausgemachter Semmelknödel (15,19,81)
    Schneller Teller
    Weihnachtsessen: Rehgulasch mit Rotwein, Esterhazy und Preiselbeeren (1,3,21,24,81) dazu geschmorter Spitzkohl und ein hausgemachter Semmelknödel (15,19,81)
    ㅤㅤmit Alkoholㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤmit Wildfleisch
    S: 4.60 € / M: 6.90 € / G: 8.80 €
  • Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    Wok
    Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.30 € / G: 6.60 €
  • Kleine Portion: Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    Wok
    Kleine Portion: Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.40 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Weihnachtsessen: Räuchertofu-Pflaumen-Gulasch (1,18,22,24,81) dazu Rosmarinkartoffeln (49)
    Campusteller
    Weihnachtsessen: Räuchertofu-Pflaumen-Gulasch (1,18,22,24,81) dazu Rosmarinkartoffeln (49)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 €
  • Weihnachtsessen: Marinierte Entenbrust an Cranberrysoße (48) dazu Apfelrotkraut mit Speck und 2 grüne Klöße (2,3,24)
    Grill
    Weihnachtsessen: Marinierte Entenbrust an Cranberrysoße (48) dazu Apfelrotkraut mit Speck und 2 grüne Klöße (2,3,24)
    ㅤㅤㅤmit Geflügelㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤlaktosefrei
    S: 5.60 € / M: 8.60 € / G: 10.30 €
  • Weihnachtsessen: Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebel (22,81) dazu Prinzessbohnen und Zapfenkroketten (15,19)
    Ofen
    Weihnachtsessen: Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebel (22,81) dazu Prinzessbohnen und Zapfenkroketten (15,19)
    ㅤㅤㅤmit Rindfleischㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤmit regionalen Komponenten
    S: 6.00 € / M: 9.00 € / G: 11.00 €
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Schneller Teller
    Hausgemachter panierter Hirtenkäse (15,19,81) mit Basilikum-Sour Cream (3,19,24) dazu Kritharaki (3,19,81) und eine Lauchcremesuppe (19,81)
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
Alle Angaben ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten!