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Campusteller |
Topfenschmarrn und Puderzucker (15,19,81) dazu Apfelmus (3) |
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| S: 3.50 € / M: 5.90 € / G: 7.20 € |
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Grill |
Weihnachtsburger mit gezupfter Pute, Rotkohlslaw und Bratapfelchutney (1,15,19,21,23,81,83) dazu frittierte Kartoffelstäbchen |
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| S: 4.90 € / M: 7.40 € / G: 9.30 € |
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Schneller Teller |
Schweinerückensteak "au four" (1,19,22,24,81) mit Bratensoße (81) dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen (81) |
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| S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 € |
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Wok |
Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis |
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| S: 2.30 € / M: 5.40 € / G: 6.70 € |
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Wok |
Kleine Portion: Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis |
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| S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.50 € |
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zZz Hinweis zZz |
"WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de |
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Grill |
"Saltimbocca" vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und gehobeltem italienischen Hartkäse(2,3,19,47) auf Basilikum-Gnocchi (15) |
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| S: 4.40 € / M: 6.90 € / G: 8.50 € |
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Heiße Theke - Pastabar |
Pastabar (81) mit Spinat-Blauschimmel-Soße (19,81) oder Gemüsebolognese mit Basilikum (1,3,21) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntem Gemüse |
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| S: 2.30 € / M: 5.80 € / G: 7.10 € |
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Ofen |
Kleine Portion: Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) dazu Sauerrahm (19) und bunter Salatmix |
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| S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.20 € |
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Ofen |
Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) an Sauerrahm (19) dazu bunter Salatmix |
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| S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 € |
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Schneller Teller |
Fischstäbchen gebacken (16,81) an zerlassener Butter (19) dazu Möhrengemüse und hausgemachtes Kartoffelpüree (19) |
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| S: 3.70 € / M: 6.10 € / G: 7.40 € |
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zZz Hinweis zZz |
"WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de |
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Grill |
Indisches Butter Chicken mit Knoblauch, Zimt, Joghurt, Honig und Garam Masala (19,48) dazu Basmatireis |
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| S: 3.90 € / M: 6.30 € / G: 7.60 € |
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Heiße Theke - Pastabar |
Pastabar (81) mit "Sauce all arrabbiata" (81) oder Bärlauch-Pesto-Soße (15,19,81) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse |
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| S: 2.30 € / M: 5.50 € / G: 6.80 € |
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Pasta |
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und cremiger Obazdasoße (15,19,81) |
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| S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 € |
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Pasta |
Kleine Portion: Schupfnudelpfanne mit Gemüse in cremiger Obazdasoße (15,19,81) |
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| S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.30 € |
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Schneller Teller |
"Fish'n Chips" (8,16,19,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) und Salatgarnitur |
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| S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 € |
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Schneller Teller |
Hausgemachter Blumenkohl im Sesambackteig (23,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) dazu Steakhouse Pommes und Salatgarnitur |
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| S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 € |
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zZz Hinweis zZz |
"WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de |
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Campusteller |
Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark (19) und Salatgarnitur |
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| S: 3.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 € |
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Grill |
Weihnachtsessen: Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuterkruste (15,16,19,49,73,81) an Dillweißwein-Rahmsoße (1,19,22,24,81) auf grüner Tagliatelle (81) |
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| S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 € |
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Schneller Teller |
Weihnachtsessen: Rehgulasch mit Rotwein, Esterhazy und Preiselbeeren (1,3,21,24,81) dazu geschmorter Spitzkohl und ein hausgemachter Semmelknödel (15,19,81) |
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| S: 4.60 € / M: 6.90 € / G: 8.80 € |
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Wok |
Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81) |
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| S: 2.30 € / M: 5.30 € / G: 6.60 € |
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Wok |
Kleine Portion: Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81) |
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| S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.40 € |
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zZz Hinweis zZz |
"WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de |
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Campusteller |
Weihnachtsessen: Räuchertofu-Pflaumen-Gulasch (1,18,22,24,81) dazu Rosmarinkartoffeln (49) |
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| S: 2.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 € |
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Grill |
Weihnachtsessen: Marinierte Entenbrust an Cranberrysoße (48) dazu Apfelrotkraut mit Speck und 2 grüne Klöße (2,3,24) |
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| S: 5.60 € / M: 8.60 € / G: 10.30 € |
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Ofen |
Weihnachtsessen: Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebel (22,81) dazu Prinzessbohnen und Zapfenkroketten (15,19) |
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| S: 6.00 € / M: 9.00 € / G: 11.00 € |
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Schneller Teller |
Hausgemachter panierter Hirtenkäse (15,19,81) mit Basilikum-Sour Cream (3,19,24) dazu Kritharaki (3,19,81) und eine Lauchcremesuppe (19,81) |
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| S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 € |
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zZz Hinweis zZz |
"WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de |
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