|
Campusteller |
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Lasagne mit Tomaten (15,19,49,81) |
|
| S: 3.90 € / M: 6.30 € / G: 7.60 € |
|
Grill |
Hähnchenbrustfilet "Tikka Masala" mit Mango, Knoblauch, Koriander und Kokosmilch (49,81) dazu Glasnudeln (2,18,81) |
|
| S: 3.90 € / M: 6.30 € / G: 7.80 € |
|
Schneller Teller |
Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art (49,81) mit Aioli-Dip (15,19,49,81) dazu Pommes frites und kleiner Weißkrautsalat mit Lauchröllchen |
|
| S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 € |
|
Wok |
Kleine Portion: "Chili sin Carne" mit Sonnenblumenhack, Kidneybohnen, Paprika und Mais (49) dazu Kräuterreis |
|
| S: 1.90 € / M: 3.80 € / G: 4.60 € |
|
Wok |
"Chili sin Carne" mit Sonnenblumenhack, Kidneybohnen, Paprika und Mais (49) dazu Kräuterreis |
|
| S: 2.30 € / M: 5.60 € / G: 6.90 € |
|
Grill |
"Club" Wrap mit Jägerschnitzel, Ei, Bacon, Tomate, Mozzarella und Salat gefüllt (2,3,8,15,19,22,81) dazu Cocktaildip (3,9,15,19,24,81) und Gitterkartoffeln (81) |
|
| S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 € |
|
Heiße Theke - Pastabar |
Pastabar (81) mit Tomaten-Balsamico-Soße (3,24,81) oder Pesto-Frischkäse-Soße (3,19,24) dazu geriebenen Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse |
|
| S: 3.40 € / M: 5.80 € / G: 7.10 € |
|
Schneller Teller |
Roster mit Senf (3,22) an Bratensoße dazu Sauerkraut mit Speck und Petersilienkartoffeln |
|
| S: 3.50 € / M: 5.90 € / G: 7.20 € |
|
Schneller Teller |
"Sächsisches Bierfleisch" mit Radeberger Pilsner und Majoran (83) dazu Sauerkraut mit Speck und Knödelscheiben (15,19,81) |
|
| S: 3.80 € / M: 6.20 € / G: 7.50 € |
|
Wok |
Afrikanischer Erdnusstopf mit Weißkohl, Möhren, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten (17,22) mit Zitronenbulgur (81) |
|
| S: 2.30 € / M: 5.60 € / G: 6.90 € |
|
Wok |
Kleine Portion: Afrikanischer Erdnusstopf mit Weißkohl, Möhren, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten (17,22) dazu Zitronenbulgur (81) |
|
| S: 1.90 € / M: 3.80 € / G: 4.60 € |
|
Campusteller |
Linsenfrikadelle auf Curry-Rahmwirsing dazu Kräuterkartoffeln (2,3,18,21,81,83) |
|
| S: 2.30 € / M: 5.60 € / G: 6.90 € |
|
Ofen |
Hähnchenschenkel „Smoked Honey“ (48) mit Red-Pepper-Mayonnaise-Dip (1,22) dazu gewürzte Curry-Chili-Fries und Salatgarnitur |
|
| S: 4.90 € / M: 7.70 € / G: 9.50 € |
|
Schneller Teller |
Hausgemachtes Käseschnitzel (15,19,81) an Sauce "Napoli" (81) dazu Spirelli (81) und frisches Obst |
|
| S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 € |
|
Wok |
"Chow Mein" - Gebratene Nudeln mit buntem Gemüse dazu gezupftes Rindfleisch (2,18,81) mit süß-scharfer Asia-Sauce (9) |
|
| S: 4.40 € / M: 6.90 € / G: 8.50 € |
|
Wok |
Kleine Portion: "Chow Mein" - Gebratene Nudeln mit buntem Gemüse dazu gezupftes Rindfleisch (2,18,81) und süß-scharfe Asia-Sauce (9) |
|
| S: 3.00 € / M: 4.60 € / G: 5.70 € |
|
Campusteller |
Topfenschmarrn und Puderzucker (15,19,81) dazu Apfelmus (3) |
|
| S: 3.50 € / M: 5.90 € / G: 7.20 € |
|
Grill |
Weihnachtsburger mit gezupfter Pute, Rotkohlslaw und Bratapfelchutney (1,15,19,21,23,81,83) dazu frittierte Kartoffelstäbchen |
|
| S: 4.90 € / M: 7.40 € / G: 9.30 € |
|
Schneller Teller |
Schweinerückensteak "au four" (1,19,22,24,81) mit Bratensoße (81) dazu Erbsengemüse und Kartoffelbällchen (81) |
|
| S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 € |
|
Wok |
Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis |
|
| S: 2.30 € / M: 5.40 € / G: 6.70 € |
|
Wok |
Kleine Portion: Indisches Dal - aromatisches Linsen-Kartoffel-Curry mit frischer Minze (2,3,18,81) dazu Jasmin-Duftreis |
|
| S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.50 € |
|
Grill |
Saltimbocca vom Schwein mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und ital. Hartkäsehobel (2,3,19,47) auf Basilikum-Gnocchi (15) |
|
| S: 4.40 € / M: 6.90 € / G: 8.50 € |
|
Heiße Theke - Pastabar |
Pastabar (81) mit Spinat-Blauschimmel-Soße (19,81) oder Gemüsebolognese mit Basilikum (1,3,21) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntem Gemüse |
|
| S: 2.30 € / M: 5.80 € / G: 7.10 € |
|
Ofen |
Kleine Portion: Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) dazu Sauerrahm (19) und bunter Salatmix |
|
| S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.20 € |
|
Ofen |
Hausgemachter "Kaspressknödel" - Knödelteig mit Kartoffeln, Bergkäse, Zwiebeln und Schnittlauch (15,19,81) an Sauerrahm (19) dazu bunter Salatmix |
|
| S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 € |
|
Schneller Teller |
Fischstäbchen gebacken (16,81) an zerlassener Butter (19) dazu Möhrengemüse und hausgemachtes Kartoffelpüree (19) |
|
| S: 3.70 € / M: 6.10 € / G: 7.40 € |