Speiseplan, Chemnitz, Mensa Reichenhainer Straße 55

  • Eieromelette (15,19) auf Waldpilzsugo mit Sahne verfeinert (19,81), kleine Ofenkartoffel oder Kartoffelröstiecken, Garnitur
    Campusteller
    Eieromelette (15,19) auf Waldpilzsugo mit Sahne verfeinert (19,81), kleine Ofenkartoffel oder Kartoffelröstiecken, Garnitur
    vegetarisch
    S: 2.80 € / M: 4.70 € / G: 5.70 €
     
  • Grill-BIO-Essen: Schweinelachssteak (19,51) mit Rahmsoße (19) dazu Kaisergemüse und Bratkartoffeln
    Grill
    Grill-BIO-Essen: Schweinelachssteak (19,51) mit Rahmsoße (19) dazu Kaisergemüse und Bratkartoffeln
    mit Schweinefleisch
    S: 5.80 € / M: 7.00 € / G: 8.10 €
     
  • Nudeleintopf mit Rindfleisch (3,21,52,81) dazu Brötchen (81,83)
    Heiße Theke - Suppe
    Nudeleintopf mit Rindfleisch (3,21,52,81) dazu Brötchen (81,83)
    mit Rindfleisch
    S: 1.40 € / M: 2.95 € / G: 3.90 €
     
  • Vegan: Kichererbsensuppe mit Korianderpesto (3,24,49)
    Heiße Theke - Suppe
    Vegan: Kichererbsensuppe mit Korianderpesto (3,24,49)
    S: 1.40 € / M: 2.95 € / G: 3.90 €
     
  • Chicken Crossies (54,81) mit Geflügelsoße (54,81) und Mischgemüse dazu Kartoffelpüree (3,19)
    Schneller Teller
    Chicken Crossies (54,81) mit Geflügelsoße (54,81) und Mischgemüse dazu Kartoffelpüree (3,19)
    S: 2.20 € / M: 4.05 € / G: 5.05 €
     
  • vegan: Brokkoli-Lauch-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Cashewkernen (2,49,74), dazu Basmatireis
    Wok
    vegan: Brokkoli-Lauch-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Cashewkernen (2,49,74), dazu Basmatireis
    S: 2.15 € / M: 4.00 € / G: 5.00 €
     
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    x Abendessen x
    Spicy Beef Bowl mit Rindfleisch oder Sojaschnetzel, Kirschtomaten, Reis, Eisberg, Ingwer, Cheddar (1,18,19,49,52,81), dazu ein kleines Dessert (19)
    mit Rindfleisch
    S: 3.20 € / M: 4.70 € / G: 5.70 €
     
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Campusteller
    vegan: Brokkoli-Nuss-Ecke (21,71,72,81,84), Kressesoße (18,81), Maisgemüse, würzige Schwenkkartoffeln oder Frühlingscouscous (3,81)
    S: 1.90 € / M: 3.80 € / G: 4.65 €
     
  • Viktoriabarschfilet unter tomatisierter Kräuterkruste (3,16,19,24,81), zerlassene braune Butter (19), mediterranes Kartoffelpüree, Pinienkerne und getrocknete Tomaten (3,24)
    Grill
    Viktoriabarschfilet unter tomatisierter Kräuterkruste (3,16,19,24,81), zerlassene braune Butter (19), mediterranes Kartoffelpüree, Pinienkerne und getrocknete Tomaten (3,24)
    S: 3.70 € / M: 5.40 € / G: 6.40 €
     
  • Gabelspaghetti (81) oder Penne Mezzanelli (81) mit Brokkolisoße und gerösteten Mandelsplittern (71,81), Tomatensoße mit Salamiwürfel 'Mailänder Art' (1,2,3,51,81), geriebener Gouda
    Heiße Theke - Pastabar
    Gabelspaghetti (81) oder Penne Mezzanelli (81) mit Brokkolisoße und gerösteten Mandelsplittern (71,81), Tomatensoße mit Salamiwürfel "Mailänder Art" (1,2,3,51,81), geriebener Gouda
    S: 2.00 € / M: 3.70 € / G: 4.75 €
     
  • Hähnchenoberschenkel „Smoked Honey“ (48,54), Sour Cream mit Kräutern (19,24), Rustico Frites, Garnitur
    Ofen
    Hähnchenoberschenkel „Smoked Honey“ (48,54), Sour Cream mit Kräutern (19,24), Rustico Frites, Garnitur
    S: 3.00 € / M: 4.90 € / G: 6.00 €
     
  • Big Rib Steak vom Schwein (15,22,51,81) auf Spicy-Pfannenkraut mit Salsa (21), Gitterkartoffeln (81)
    Schneller Teller
    Big Rib Steak vom Schwein (15,22,51,81) auf Spicy-Pfannenkraut mit Salsa (21), Gitterkartoffeln (81)
    mit Schweinefleisch
    S: 2.70 € / M: 4.60 € / G: 5.70 €
     
Alle Angaben ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten!