Speiseplan, Zwickau, Mensa Ring

  • Rührei mit Kräutern (15,19) und gebackenen Kartoffelscheiben dazu frischen Joghurt-Gurkensalat mit Dillspitzen(19)
    Cafeteria Mittagessen
    Rührei mit Kräutern (15,19) und gebackenen Kartoffelscheiben dazu frischen Joghurt-Gurkensalat mit Dillspitzen(19)
    vegetarisch
    S: 3.20 € / M: 4.40 € / G: 5.50 €
  • Mariniertes Schweinerückensteak 'Pesto' (15,19,49,51) und Rahm-Blumenkohl (19,81) dazu Twister Pommes (81)
    Campusteller
    Mariniertes Schweinerückensteak "Pesto" (15,19,49,51) und Rahm-Blumenkohl (19,81) dazu Twister Pommes (81)
    mit Schweinefleischmit Knoblauch
    S: 3.00 € / M: 5.00 € / G: 6.10 €
  • 'Mezzelune Spinaci' Tortelloni mit Spinatfüllung (81) und Sauce Napoli (81)
    Pasta
    "Mezzelune Spinaci" Tortelloni mit Spinatfüllung (81) und Sauce Napoli (81)
    Vegan
    S: 2.30 € / M: 4.20 € / G: 5.20 €
  • Zwickauer Beefsteak (15,22,49,51,52,81) mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree (3,19,81) mit Röstzwiebeln
    Campusteller
    Zwickauer Beefsteak (15,22,49,51,52,81) mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree (3,19,81) mit Röstzwiebeln
    mit Schweinefleischmit Knoblauch
    S: 2.60 € / M: 4.50 € / G: 5.60 €
  • Pasta 'Verdure' mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch dazu (1,2,15,49,81) dazu geriebener Hartkäse(19) oder vegane Reiberei (1,2)
    Pasta
    Pasta "Verdure" mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch dazu (1,2,15,49,81) dazu geriebener Hartkäse(19) oder vegane Reiberei (1,2)
    vegetarischmit KnoblauchVegan
    S: 2.30 € / M: 4.20 € / G: 5.20 €
  • Hähnchenbrust 'au four' mit Würzfleisch und Käse überbacken (1,19,22,24,44,54,81), dazu Pommes frites und Salatgarnitur
    Campusteller
    Hähnchenbrust "au four" mit Würzfleisch und Käse überbacken (1,19,22,24,44,54,81), dazu Pommes frites und Salatgarnitur
    mit Alkoholmit Geflügel
    S: 3.10 € / M: 5.10 € / G: 6.20 €
  • Chili sin Carne mit Sojageschnetzeltem, Mais, Kidneybohnen, Knoblauch und Paprika (3,18,49) dazu ein Weizenbrötchen (81)
    Heiße Theke
    Chili sin Carne mit Sojageschnetzeltem, Mais, Kidneybohnen, Knoblauch und Paprika (3,18,49) dazu ein Weizenbrötchen (81)
    mit KnoblauchVegan
    S: 2.20 € / M: 4.05 € / G: 5.05 €
  • Schwarzbiergeschnetzeltes vom Schwein(3,22,24,44,51,81) mit langen Bohnen(51)dazu Knödelscheiben(15,19,81)
    Campusteller
    Schwarzbiergeschnetzeltes vom Schwein(3,22,24,44,51,81) mit langen Bohnen(51)dazu Knödelscheiben(15,19,81)
    mit Schweinefleisch
    S: 2.50 € / M: 4.40 € / G: 5.50 €
  • Vegan: Grünkohl-Hanf-Brätling mit Kritharakipfanne (getrocknete Tomaten,Pinienkerne,Rucola) (3,24,81)
    Schneller Teller
    Vegan: Grünkohl-Hanf-Brätling mit Kritharakipfanne (getrocknete Tomaten,Pinienkerne,Rucola) (3,24,81)
    Vegan
    S: 2.50 € / M: 4.40 € / G: 5.50 €
  • Paniertes Seelachsfilet in Sesampanade gebacken (16,23,81) mit Senfrahmsoße (2,9,19,22) und buntes Gemüse dazu Petersilienkartoffeln
    Campusteller
    Paniertes Seelachsfilet in Sesampanade gebacken (16,23,81) mit Senfrahmsoße (2,9,19,22) und buntes Gemüse dazu Petersilienkartoffeln
    mit Fisch
    S: 2.70 € / M: 4.60 € / G: 5.70 €
  • Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Blattspinat dazu Duftreis (3,18,49)
    Heiße Theke
    Süßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Blattspinat dazu Duftreis (3,18,49)
    mit KnoblauchVegan
    S: 2.10 € / M: 3.95 € / G: 4.95 €
Alle Angaben ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten!