Aktionswoche MensaVital vom 9. bis 12. April

täglich ein neues Rezept

05.04.2018
Kategorie: Meldungen , Allgemein , Verpflegung

Mehrmals im Jahr treffen sich Köche und Ökotrophologen verschiedener Studentenwerke, um neue Rezeptideen vorzustellen und beim Probekochen auch gleich zu verkosten. Die Ansprüche an die mensaVital-Gerichte sind unter anderem: Ausgewogene Ernährung, naturbelassene und vitaminreiche Zutaten, fettreduzierte Molkereiprodukte, Fleisch aus artgerechter Haltung, keine genveränderten Produkte – und dies alles zubereitet mit rein pflanzlichen Ölen.

Regionale Zutaten und Gerichte sind ebenso gefragt wie internationale Einflüsse.

Die neusten Rezepte, die die Köche der Studentenwerke kreiert haben, präsentieren wir im Rahmen unserer mensaVital-Aktionswoche: Freuen Sie sich zum Beispiel auf „Bunte Farfalle mit Feldsalatpesto und Cherrytomaten, dazu Möhrenrohkost mit Sesam“ oder „gedünsteten Seelachs mit Apfel-Meerettich-Dip, glasierten Möhren und Dillkartoffeln“.

Dazu ist täglich unsere Smoothiebar in der Mensa Reichenhainer Str. geöffnet.

Mehr zu mensaVital: www.mensavital.de