25.06.2020 Campus Cooking mit Stefan Wiertz

Vom 22.06. – 25.06. 2020 beehrt uns Stefan Wiertz mit seinen Kochkünsten auf dem Mensavorplatz Reichenhainer Straße 55. Dieses Mal dreht sich alles um die traditionellen schwäbischen Maultaschen, welche vielfältig in der Zubereitung variieren werden. Der besondere Fokus liegt dabei auf der Regionalität der Produkte.

Der Speiseplan für das Campus Cooking lautet:

Montag: Maultaschen Viva Italia
Dienstag: Maultaschen Asia Style
Mittwoch: Maultaschen Orient Style
Donnerstag: Maultaschen Popeye Style

Jedes Gericht wird 3,50€ kosten. Sie können sich jedoch auch für ein Menü, mit einem erfrischenden Getränk entscheiden:

Tagesgericht + Gartenlimo 4,50€ (inkl. Pfand)
Tagesgericht + Jarritos Limo 5,00€ (inkl. Pfand)

 

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit 3 Mensagutscheine im Wert von 100€ zu gewinnen. Weitere Informationen folgen dazu nächste Woche vor Ort.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von Stefan Wiertz bekochen!

 

Bitte beachten Sie auch hier die aktuell geltenden Hygienevorschriften.