Erntedankfest in der Mensa Reichenhainer Straße in Chemnitz

16.10.2017
Kategorie: Meldungen , Allgemein , Verpflegung

Leckere herzhafte Speisen mit regionalem frischen Gemüse aus der Erntedank-Küche stehen in dieser Woche auf dem Speiseplan:

Montag: Kartoffel-Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf, dazu Kürbiscremesuppe

Dienstag: Glasierter Schinkenbraten mit Honig in Rotwein-Preiselbeersoße, dazu Rosenkohl und böhmische Knödel

Mittwoch: Hähnchenkeule "Erntedank" oder veganes Kürbisschnitzel auf Kartoffel-Kürbis-Ragout

Donnerstag: Kürbisgulasch mit Schwarzwurzelgemüse, dazu Kraupenrisotto mit Bärlauchpesto

 

Außerdem gibt es am Stand im großen Saal zünftiges Oktoberfestbier und den beliebten Landfrauenkuchen in vielen leckeren Sorten (nur Barzahlung).